Pubblicazioni

Archeologia del cibo nel Medioevo  (2024)

Autori:
Mancassola, Nicola; Lerco, Elisa; Ferrara, Alice; Monaco, Dario
Titolo:
Archeologia del cibo nel Medioevo
Anno:
2024
Tipologia prodotto:
Contributo in atti di convegno
Tipologia ANVUR:
Contributo in Atti di convegno
Lingua:
Italiano
Formato:
A Stampa
Titolo del Convegno:
Cibo e vino nella Verona antica. In Veronensium mensa. Food and wine in ancient Verona
Luogo:
Verona
Periodo:
29-04-2022
Casa editrice:
Edizioni Quasar
ISBN:
978-88-5491-427-8
Intervallo pagine:
165-177
Parole chiave:
Medioevo, Cibo, Alimentazione, Verona, Ambiente
Breve descrizione dei contenuti:
Il contributo affronta il tema del cibo, dell'alimentazione e del paesaggio nel territorio veronese durante il Medioevo attraverso il contributo multidispilinare di diverse fonti archeologiche e archeobotaniche
Id prodotto:
143574
Handle IRIS:
11562/1148490
ultima modifica:
1 gennaio 2025
Citazione bibliografica:
Mancassola, Nicola; Lerco, Elisa; Ferrara, Alice; Monaco, Dario, Archeologia del cibo nel Medioevo  in Il progetto In Veronensium mensa - Food and wine in ancient Verona. Cibo e vino nella Verona anticaEdizioni QuasarAtti di "Cibo e vino nella Verona antica. In Veronensium mensa. Food and wine in ancient Verona" , Verona , 29-04-2022 , 2024pp. 165-177

Consulta la scheda completa presente nel repository istituzionale della Ricerca di Ateneo IRIS

<<indietro

Attività

Strutture

Condividi