Pubblicazioni

Considerazioni conclusive - Qualche riflessione diacronica  (2024)

Autori:
Basso, Patrizia
Titolo:
Considerazioni conclusive - Qualche riflessione diacronica
Anno:
2024
Tipologia prodotto:
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Tipologia ANVUR:
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Lingua:
Italiano
Formato:
A Stampa
Titolo libro:
Food and Wine in ancient Verona - Cibo e vino nella Verona antica
Casa editrice:
Quasar
ISBN:
9788854915213
Intervallo pagine:
272-288
Parole chiave:
cibo, vino, territorio veronese, risultati progetto, diacronia
Breve descrizione dei contenuti:
Il contributo riflette sui risultati del progetto In Veronensium mensa. Food and wine in ancient Verona cui è dedicato l'intero volume, focalizzandosi sui metodi e procedendo con riflessioni diacroniche
Id prodotto:
143065
Handle IRIS:
11562/1146728
ultima modifica:
10 dicembre 2024
Citazione bibliografica:
Basso, Patrizia, Considerazioni conclusive - Qualche riflessione diacronica Food and Wine in ancient Verona - Cibo e vino nella Verona anticaQuasar2024pp. 272-288

Consulta la scheda completa presente nel repository istituzionale della Ricerca di Ateneo IRIS

<<indietro

Attività

Strutture

Condividi